总给人一种直爽的感脚

2019-03-11 14:57

从《武林外传》中的女侠“郭芙蓉”。到《潜伏》中的女游击队长“王翠平”。到各大票房卖座电影中的主演和配角。我们是看着“大嘴美女”姚晨一步一步要踏实地的成长的。是不是?可能很多人不知道。姚晨是新浪微博中粉丝最多的一个明星。被称为“微博女王”。可能这跟她豪爽直接的性格有关系,就跟她的大嘴一样,总给人一种直爽的感脚。唉。真是女大不中留啊。就在2012年11月。突然传出姚晨结婚的消息。我们大嘴美女如期和摄影师曹郁童鞋步入了婚姻的殿堂。我们大家都为她感到高兴啊。而随后就传出了姚晨怀孕的消息。这也是最近姚晨很少在媒体上露面的原因。她的预产期在2013年7月。

近日网上疯传的姚晨大肚照,一下子又把姚晨推向了“风口浪尖”,大嘴美女又回来了。虽然挺着大肚子。但是风头不减当年啊。看着她温柔的充满母爱光环的抚摸自己肚中baby的时候。我们都知道。姚晨确实长大了呢。