让他们感受到了南航的良好形象和贴心服务

2018-10-05 16:02

(供稿:中国南方航空股份有限公司北京分公司市场销售部,

民航资源网2011年1月12日消息:2011年1月6日,中国南方航空股份有限公司(china southern airlines company limited,简称“南航”)北京分公司市场销售部孙永兴经理收到了中国国际旅行总社采购中心的感谢信,信中感谢市场销售部副经理钮继红给予的大力支持和杜党生的优质服务,是南航市场销售部的支持与协助使该社连续成功接待运作几个千人以上会奖大团。

1荐闻榜

在感谢信的结尾,中国国际旅行总社采购中心的赵女士这样写道:“向南航北京分公司表示感谢,也向钮继红、杜党生女士表示敬意。愿贵我双方未来的合作更加紧密、和谐。”

据中国国际旅行总社采购中心总经理助理、高级经理赵女士介绍,由于会奖团的特点是多点出发、航班预定分散、变更频繁、运作质量要求高。对于他们一次又一次的咨询和变更,南航北京分公司市场销售部的杜党生总是不厌其烦,最大限度地为客户着想。坚持从每一个细节入手,办事高效,还协调总部收益团队,解决了一些棘手的难题。为他们的团队运作争取了宝贵时间。通过与南航员工接触,让他们感受到了南航的良好形象和贴心服务。