但最后竟促成了两人正式拜为干父女

2018-08-17 15:24

林建名与何傲儿爷孙恋的绯闻一直不断,但最后竟促成了两人正式拜为干父女。2016年9月,28岁的何傲儿同80岁的林建名确定关系后,也放话自己会积极物色另一半,不过即使将来有伴侣,仍会孝敬干爹:我以后对待你就像对我爸爸一样。

另外,同行的戴梦梦大赞林建名是好老板,农历新年会请在公司艺人去日本玩。这次日本旅行就没有计划到台湾姑娘,林建名直言有孩子在这里,不用他这么说。当天的活动,林建名儿子也在场。

据香港媒体报道,去年9月认了绯闻女友何傲儿做干女儿后,日前80岁林建名被曝又有了新桃花。17日他出席活动,就带着一位年轻的台湾姑娘在身边。虽然他就没有承认那位女子是女朋友,只是说他的女伴,不过问到有机会发展成情侣?林建名就说:每个人都有机会!

娱乐圈大佬林建名身边女伴如走马灯,早在2014年就惊爆与小52岁的何傲儿爷孙恋。何傲儿自2007年参选港姐入行,绯闻男友非富则贵。2009年起,何傲儿与富豪林百欣长子林建名过从甚密。除了多次被拍得私下约会之外,林建名旗下大名娱乐公司的活动均见她出现撑场。早前,陈慧娴举行演唱会,何傲儿更携林建名结伴看秀,两人还贴头依偎、咬耳朵。

林建名更透露台湾姑娘姓施,之前在选美活动中在后台工作,现年的只有25岁,两人认识了已经两年时间。问到的孩子们有没有见过女伴,有没有什么意见,林建名就指住站在一边的儿子说:他们有意见!后他还开玩笑说:如果有需要先找他做老婆。(什么时候需要?)很快就有需要。更标明年龄差距不是问题,感情顺利便自然。

对于林建名的旺桃花不少人直指很多女性的势力甚至为钱可以出卖爱情。但是从很多成功大佬的爱情中可以看出,物质基础虽然是他们追求女生的优势,但是很多时候他们付出了更多细腻的情感。之前刚刚扶正刘太甘比的富豪刘銮雄,曾被爆在追求甘比的时候愿意陪她窝在角楼里看韩剧,听甘比聊八卦。物质并不能代表全部,更多的是需要用心。

大名娱乐老板林建名现年已80高龄,不过桃花都是这么旺。日前晚上八点多,又见到林建名带着另一个新欢排队吃饭,两人点了三个食物但是没有吃完,最后还要打包拎走。女方长相清秀,看起来十分年轻。