参赛的同学们不仅高质量地完成比赛任务

2019-02-20 00:59

在为期一天的活动中,同学们在投掷筷子、双人正反走、夹弹珠等六项游戏中,不仅要比拼质量和速度,还要比拼在团员政治学习中掌握的科学发展观、党团基础知识的牢固程度,可以说这是一场展示团队政治素质、团队配合精神、团队比赛技巧的高难度大赛。参赛的同学们不仅高质量地完成比赛任务,而且充分地体现出高度的合作精神。

在全校深入学习科学发展观、进一步弘扬焦裕禄精神的学习热潮中,为了进一步检验我校团员青年学习科学发展观、学习党团基础知识、学习先进英模的效果,由共青团中州大学委员会主办的第五届“五四游园”活动于2009年5月16日进行。出席本次活动的有中州大学团委书记孔颖、团委组织部部长武铭以及来自各个学院分团委学生干部和66支代表队,共计400余人。

经过一天六个环节的比赛,最终体育学院代表队夺得大赛团队一等奖;信息工程学院第七代表队、经济贸易学院第一代表队获得二等奖;外语学院第四代表队、工程技术学院第九代表队、管理学院第二代表队获得三等奖;经济贸易学院获得大赛最佳组织奖。(校团委 李芳杰)