据了解

2018-08-22 15:32

据了解,第五届海南(儋州)雪茄文化旅游节具体活动有雪茄文化展、雪茄品鉴、雪茄全球格局分析及中式雪茄战略研讨会、雪茄产业链相关产品商务展示、中国雪茄晾晒烟叶种植及品质研讨会、考察光村雪茄烟叶种植基地、儋州城市推介会、海南西部旅游联盟年会、儋州民歌调声和民间艺术节目演出以及“吃在儋州”美食展示和品鉴等。除了进一步促进各地烟草、旅游等行业间的交流和发展外,还将展示儋州深厚的人文底蕴、丰富的自然生态资源和充满活力的经济社会发展。

据悉,本次活动由市政府主办;市旅游委、广物地产集团海南公司和海南建恒哈瓦那雪茄有限公司承办;市旅游协会协办。(记者李秋欢 编辑王霞)

据介绍,海南(儋州)雪茄文化旅游节向全国乃至全世界推出儋州特有的雪茄文化,历年来得到了国家烟草专卖局有关领导、德国纳特海姆市代表团组、奥地利维也纳大学团组、国内著名书画家、有关专家学者以及古巴、墨西哥、美国、意大利、瑞典、俄罗斯等十几个国家著名的烟农专家、雪茄生产厂家、雪茄配件商、雪茄客代表和雪茄媒体的关注和支持,山东中烟、湖北中烟、川渝中烟、安徽中烟等国内著名雪茄生产企业积极参与了此项活动,为国内外各界人士献上了一场雪茄文化盛宴,打响了儋州雪茄文化品牌。

届时,国家烟草局、海南省旅游发展委员会、海南西部旅游联盟成员儋州、澄迈、临高、昌江、东方、琼中、白沙、乐东等市县领导和旅游委(局)主要负责人,以及国内4大烟草厂商、雪茄客、有关行业专家学者、大量的游客将参加本次活动。

据《今日儋州》消息 作为海南国际旅游岛欢乐节全域旅游欢乐主题月的活动之一——2017第五届海南(儋州)雪茄文化旅游节将于12月8日—11日在光村雪茄风情小镇举行。今晚举行欢迎晚会。