已订了亚航机票

2018-10-02 03:59

d7 330

5小时10分

阿斯兰还介绍道:“上海市民的出游需求非常旺盛,据资料统计,上海2011年出境人次比2010年上升了10%。根据我们的调查,尽管在过去的几年中,我们尚未开通至上海的直飞航班,但亚洲航空的旅客中却不乏大量的来自上海的旅客。他们从2005年亚洲航空开通至中国的第一个航点开始,就一直都是亚洲航空最忠实的粉丝和用户。自中国其他城市出发的亚航航班上,随处都可以看到来自上海的旅客。无论是亚航官方微博,还是我个人的微博几乎每天都可听到上海粉丝热切期盼亚洲航空的声音和呼唤。自明年2月19日起,上海的朋友就无需再通过异地转机便可更加快捷、方便和便宜地搭乘我们的红飞机飞往吉隆坡,再由我们在东南亚各国家的枢纽和航运网络前往更多的旅游目的地。此外,这条航线的开通对于上海周边及长三角地区的市民出游也都会变得更加方便和实惠。”

同时,亚航假日也推出特别的“机+酒”优惠套餐,预订来回机票+3晚酒店住宿+所有税项,每人仅需人民币1300元起。已订了亚航机票,需要单订酒店的游客可以选择亚航假日众多不同类型的吉隆坡酒店,包括海底主题酒店、精品酒店、商务酒店,还有更经济实惠背包客酒店等。最低房价每晚160元即可入住。

游客们也可以选择从吉隆坡转飞大马各个海边度假胜地,享受另一番海边沙滩风情。亚航假日提供众多兰卡威、沙巴、登加楼(热浪岛)等地方的海边度假酒店预订。兰卡威的海边度假村酒店与机票同订,即可享受最低6折优惠;作为沙巴省首府亚庇,深受众多中国游客欢迎,在亚航假日与机票一起预订酒店,可享受最低195元一晚。另外,海边休闲度假胜地槟城、文化之城古晋均有很多酒店选择和预订优惠。

航线

每周4班

亚洲航空吉隆坡—上海航班时刻

飞行时间

d7 331

0:45

航班

亚洲航空长途公司首席执行官阿斯兰·奥斯曼·兰尼主持了今天的发布会,并在会上与100多位与会者分享了亚洲航空2012年在中国的总体发展情况,并正式宣布了亚洲航空上海—吉隆坡通航的特好消息。马来西亚驻上海领事馆总领事亨迪·阿山(hendy assan)、马来西亚旅游局上海办事处负责人依奋迪·马特·亚曼(effendy mat yaman)、上海国际机场有限公司航空业务经理许容小姐参加与来自上海及华东区近50家媒体和30多名亚洲航空粉丝代表一同出席了今天的新闻发布会。

连续四年荣获“世界最佳低成本航空公司”的亚洲航空今天(22日)在上海举行新闻发布会并正式宣布:亚洲航空集团公司旗下的亚洲航空长途公司(airasia x)将于2013年2月19日开通上海至马来西亚吉隆坡的定点直飞航班,通航初期的航班量为每周四班,自2013年5月1日起将增至每日一班。届时,上海旅客将能更加方便、快捷,并以最经济的方式飞往马来西亚,并可通过亚航强大的航线网络飞往泰国、印尼,甚至澳大利亚等国。

航班班次

2013年2月18日-5月1日

该航线将由亚洲航空长途公司(airasia x)执飞,采用全新空中客车a330型飞机,共有377个座位,其中有12个为可平躺式豪华座椅。购买豪华座椅的旅客可享受优先登机、免费旅行套装(毯子、耳塞及眼罩)及机上免费餐室等服务。

亚洲航空集团现在马来西亚、泰国、印尼、菲律宾和日本共有6家公司,在上述国家共有16个航运枢纽。上海的旅客经上海至吉隆坡航线到达吉隆坡后,还可通过亚洲航空新近推出的中转联程服务,经停吉隆坡后即刻飞往其他旅游目的地。享受该服务的旅客在到达吉隆坡后,无需马来西亚签证,也无需办理入境手续。只需要在中转大厅稍事休息后,即可直接飞往下一目的地,且交运行李也可从起始地直接托运到最终目的地。现经吉隆坡可中转的航线目的地有:新加坡、雅加达、巴厘岛、泗水、曼谷、普吉,以及亚航长途公司执飞的悉尼、墨尔本、珀斯及黄金海岸等。

吉隆坡-上海

6:55

每周4班

到达时间

会上,阿斯兰先生非常兴奋并激动地表示:“亚洲航空自2005年进入中国大陆市场,至今已有近7年多了。这些年中,我们不懈地努力,执着地奋斗,耐心地等待。克服了一个又一个艰难困苦,创造了一个又一个辉煌和奇迹。2008年的亚洲航空中国战略发展年中,我们在一年的时间内先后开通了5条至中国的航线。近几年,随着亚洲航空飞机编队的不断扩大及亚洲航空低成本航空运输服务在中国市场的知名度、认知度和接受程度的不断提升,2012又是亚洲航空在中国迅猛发展的一年。从今年3月份开始至今,亚洲航空集团旗下的3家公司已分别开通了自马来西亚吉隆坡、沙巴和泰国曼谷及清迈枢纽至中国北京、重庆、武汉、西安、南宁、昆明、澳门、广州8条新航线。进一步丰富和完善了我们在中国的航运网络,使亚洲航空在中国的航运网络已经覆盖了东、南、西、北、中各个区域。其中,尤以至中国首都北京航线的开通更具有划时代的意义和价值,它不仅标志着中马两国政府对于低成本航空运输事业在政策上的开放和认可,更意味着低成本,这种全新大众化的航空服务模式有着巨大的市场需求,并在中国也越来越受到人们的关注和厚爱。上海作为中国经济、金融、商贸和国际航运中心,一直以来都是亚洲航空期望开发和运营的市场之一。为了这条航线的开通,我们经过了艰辛的努力和长久的等待。现在这条航线的开通意义非凡,它实现了亚洲航空落户中国三大航运枢纽机场的梦想;完成了我们在中国航运网络构架拼图的蓝图;更为亚洲航空2012中国市场拓展交响曲画上了一曲华丽而完美的华彩乐章。”

19:25

出发时间

为庆祝航线开通,亚洲航空长途公司特推出单程50元人民币的超值通航价格(不含税费及燃油附加费)以示庆贺。特惠机票的预订日期是11月23日凌晨至11月27日,出发日期是2013年2月19日至9月30日。该价格仅限网络购买,且数量有限。敬请登陆亚洲航空官方网站(www.airasia.com)获取详细资讯并订购。并特别提醒旅客在订购机票前需要详细阅读亚洲航空相关的“条款与规定”。

5小时10分

上海-吉隆坡

1:45