熊梓淇作为该剧男主角

2018-10-02 16:05

目前正在热播的《浪花一朵朵》,自开播以来取得非凡成绩,全网播放量已突破28亿大关。熊梓淇作为该剧男主角,凭借娴熟的演技和青春帅气的外表,赢得一票粉丝的喜爱。剧中他的游泳赛事和与女主谭松韵的关系,成为观众关注的焦点。

好事多磨终成眷属 熊梓淇谭松韵关系确立

就在众多网友千呼万唤中,唐一白(熊梓淇饰)与云朵(谭松韵饰)的感情终于有了结果。梦想杯第二场积分赛落下帷幕,云朵答应了唐一白的告白,与他正式确立关系。但是唐一白还处于比赛期间,云朵认为俩人的关系会对其比赛有所影响。在云朵的坚持下,唐一白答应先不对其他人坦露,等到比赛全部结束后再与其他人分享这一喜讯。随后唐一白借着期末考试住回家中,想增加与云朵的相处时间,并且唐一白的父母尤为开明,第二天特意外出给二人留下空间,不过好兄弟突然到场还是打破了他们的二人世界。

唐一白日后的游泳赛事到底能否继续突围?与欧阳恒的较量又会是什么结果?敬请期待,每周日至周四22:00《浪花一朵朵》熊梓淇更多的精彩表现吧。

由于四年前的比赛事故,让本身亲如手足的唐一白与欧阳恒关系瓦解,并且欧阳恒对唐一白恨之入骨,几次比赛都能让人感受到他对唐一白的厌恶。而女朋友云朵正遇到与闺蜜发生矛盾的困境,为了安慰云朵唐一白吐露,自己也和好兄弟的关系莫名其妙发生了变故,而且可以感受到好兄弟对自己的不满已经根深蒂固,但是自己还是希望可以通过努力能与他和好如初,因为不想在人生中留有遗憾。通过唐一白的劝说,云朵的心情渐渐有所好转。

熊梓淇不想存有遗憾 希望与兄弟和好如初