深圳新闻网讯 平时只要收9元

2018-08-29 15:33

陈先生说:“两名男子和男售票员凶神恶煞,乘客只能被迫买票,买得迟的还要挨打。”据陈先生称,除他自己和一名男子被踢外,遭到殴打的还有一名30岁左右的男乘客,“当时他死活不肯交钱,两名打手一个揪住他,另一个则连扇了他几个耳光。男子被打了几下就额头冒汗,气喘不停。”据陈先生透露,见到男子犯病,打手停止打人,并在离终点站林村站1000米左右的地方,将该男子赶下车。

陈先生说,当日上午10时20分左右,大巴车又把部分乘客赶下车。陈先生和其他乘客一下车就立刻跑到大巴车尾看车牌,但是车牌被掀起来了,而该大巴车的路线标志则是“广州——塘厦”。

陈先生等人后来报了警,就在报警的间隙,大巴车空车折返,扬长离去。目前,东莞林村派出所已经对此事进行立案调查。 (记者 陈绮宁 实习生 童伙有)

深圳新闻网讯 “平时只要收9元,硬要我们买80元的票,买得迟的还要挨一顿打!”昨日,陈先生向本报投诉称,8日上午他乘坐一辆从宝安龙华开往东莞塘厦的大巴车时,被迫交了80元车费,车上3名男乘客因交钱太迟还遭到两名打手的殴打。

据陈先生介绍,8日上午9时许,他在龙华天虹商场上了一辆开往东莞塘厦的大巴车。“上车的时候售票员明明告诉我票价40元,当时虽然觉得很贵,但想到那天是端午节,平时节假日最多也收过35元,就没多问。没想到一上高速路,售票员就喊着要收80元。大家纷纷抱怨,但车上站着两名男子,他们不准人下车,还扬言谁不交钱就要给谁好看。车里大部分乘客都是女性,反抗可能性小,他们又把dvd音响开到最大,我们即使想偷偷打电话求救,估计也没人听得清。”